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Bistro Ruella


Nota Total: 80
Nota Cris: 77
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

Tem uma ruela em São Paulo, em uma das ruas mais movimentadas da Vila Olímpia, que nos leva a um cantinho qualquer da região da Provence Francesa. Tudo começou há mais de 20 anos, quando Dahoui, chamada assim pelos amigos, descobriu seu "dom" em Paris, quando estudava fotografia de cinema! Mas foi em 1996 que ela iniciou sua cozinha de bistrô de autoria com culinária descomplicada, fácil, saudável e elegante da Provence, interpretando várias culturas gastronômicas do mundo, com seu paladar francês.

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Sainte Marie Gastronomia


Nota Total: 83
Nota Cris: 81
Nota André: 85
Localização: São Paulo - SP

O Sainte Marie Gastronomia é uma rotisserie com algumas mesas onde você pode pedir os pratos de lá e comer no local. Eles distribuem seus pratos para empórios e supermercados exclusivos. O Chefe Stephan Kawijian está a frente da arte realizada em cada um dos pratos. O local possui umas 5 mesas, portanto sempre é bom reservar antes de ir lá.

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l´Entrecote d´Olivier


Nota Total: 80
Nota Cris: 79
Nota André: 81
Localização: São Paulo - SP

Na casa do chef Olivier Anquier, há um único prato. Banhado por um molho untuoso e esverdeado cuja fórmula é mantida em segredo, o bife não muito alto de contrafilé surge escoltado por fritas crocantes - a vontade. Antes da carne, há uma salada verde. Para encerrar há, dentre algumas opções, a musse de chocolate - que não é a vontade mas vem em uma porção muito generosa. O couvert custa R$ 4,80 e a salada extra R$ 18,50. O Vallet custa R$ 15,00.

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EAU French Grill


Nota Total: 92
Nota Cris: 93
Nota André: 91
Localização: São Paulo - SP

Localizado no hotel Grand Hyatt, o restaurante Eau French Grill apresenta um conceito atualizado dos restaurantes franceses clássicos, com pratos modernos, deliciosamente descomplicados, preparados no grill com um toque caseiro. sem perder o refinamento do charme francês em plena São Paulo. O vallet custa R$ 15,00

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Hiro


Nota Total: 86
Nota Cris: 88
Nota André: 85
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado no começo de 2000, possui 4 unidades. A mais nova na Granja Viana. Trabalham com o serviço à lacarte servindo os tradicionais teishoku´s, teppan´s, robatas e combinados. O diferencial é o sistema Kaiten sushi, uma esteira que circula ao redor do restaurante levando as criações do sushimen para as mesas. Caso goste da aparência é só pegar o prato da esteira! Possui estacionamento do shopping.

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América


Nota Total: 74
Nota Cris: 71
Nota André: 78
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado em 9 de dezembro de 1985, o America possui mais de 15 restaurantes espalhados em São Paulo trabalhando com o conceito de Casual Dinner. A primeira casa se instalou na Avenida 9 de Julho e está lá até hoje. O Casual Dinner preza pela qualidade das refeições e pela velocidade no atendimento.

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Consulado da Bahia


Nota Total: 80
Nota Cris: 79
Nota André: 82
Localização: São Paulo - SP

Exupério, filho de Tiburtina e Aurino Altamirando (comentário do próprio site deles: "Não ria"), nascido em Vitória da Conquista, há tempos idealizava trazer para São Paulo o sabor da gastronomia baiana. Localizado na Rua Pinheiros, o restaurante engana um pouco pela fachada e trás para São Paulo um espaço que lembra a saudosa Bahia. Possuem vallet de R$ 14.00.

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Bolinha - A Casa da Feijoada


Nota Total: 74
Nota Cris: 73
Nota André: 75
Localização: São Paulo - SP

O Restaurante Bolinha nasceu em 1946 quando o então motorista de táxi Affonso Paulillo comprou um pequeno bas nos Jardins, onde está até hoje. No início a casa era uma pizzaria até que em 1952 o restaurante serviu uma feijoada para comemorar a vitória de seu time de futebol. O sucesso foi tão grande que o prato virou atração principal na casa e a partir de 1976 começou a ser servido diariamente. O valet custa R$ 20,00. No final de semana o valor da feijoada é de R$ 107,00.

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Aoyama


Nota Total: 88
Nota Cris: 88
Nota André: 89
Localização: São Paulo - SP

A história do Restaurante Aoyama se inicia com a relação da família Nagai ao mercado de peixes há mais de 40 anos atrás. Sem perder o vínculo com a atividade alimentícia, surge a ideia de aperfeiçoar o negócio. Inaugurada em 1997, o restaurante já possui 4 unidades em São Paulo. Todas possuem o sistema rodízio. O Valet custa R$ 15,00.

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Ponto Chic


Nota Total: 72
Nota Cris: 70
Nota André: 75
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado em 24 de março de 1922 durante a Semana de Arte Moderna, o bar Ponto Chic recebeu a visita de um bauruense anos depois. Casimiro Pinto Neto foi um radialista que, em 1931, ingressou na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, no Largo de São Francisco, onde era conhecido pelo apelido de Bauru. Ele era frequentador do Ponto Chic e, em uma noite de 1936, atrasado para uma partida de sinuca, pediu a um funcionário do local para montar o famoso lanche pela primeira vez. Pão francês, queijo derretido, rosbife e tomate. Pouco depois incluíram o picles. O Vallet funciona após as 19h e custa R$ 15,00

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Shintori


Nota Total: 81
Nota Cris: 80
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

Há mais de 30 anos no bairro dos Jardins (mudou de nome apenas), o Shintori é um dos mais antigos de cozinha clássica japonesa da cidade. O estabelecimento abriga seis ambientes: American Bar, Salão Teppan Yaki, Salão Jardim, Salas Reservadas, Salão Shabu Shabu e Salões para Eventos. O local possui um balcão onde se pode degustar e apreciar a arte de grelhar. Carnes e vegetais são fritos na frente dos clientes. Ganham destaque no cardápio o Teppan Vegetariano (cogumelos e legumes, acompanhado de salada), o de frutos do mar, que também traz peixes, e o tradicional de carne bovina. Sushis, sashimis, carpaccio de salmão ao azeite quente e sunomono também integram o menu. Para acompanhar, coquetéis, vinhos, drinques e ampla carta de saquês e shochus. O Vallet é cortesia.

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Ávila


Nota Total: 75
Nota Cris: 74
Nota André: 77
Localização: Cotia - SP

O Restaurante Ávila é uma casa especializada em cortes nobres argentinos, onde possui um vasto e conhecido cardápio unindo elementos da cozinha contemporânea. A segunda unidade foi aberta recentemente no belíssimo The Square Open Mall, na Granja Vianna. Conhecido do Itaim-Bibi, o restaurante conta com uma enoteca com vinhos bem selecionados do mundo inteiro. No The Square há estacionamento com cortesia de 45 minutos. 4 Horas custa 4 reais!

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Los Molinos


Nota Total: 75
Nota Cris: 73
Nota André: 78
Localização: São Paulo - SP

Localizado no bairro do Ipiranga em São Paulo, Los Molinos significa "Os Moinhos" em Espanhol. O nome foi inspirado na província La Mancha onde se encontra os mais diversos moinhos espanhóis. Oferece pratos típicos da Espanha como a Paella, Pulpos, Lagosta, Bacalhau acompanhados com vinhos e a famosa Sangria (R$ 40,00 a jarra)! Não conta com estacionamento mas é fácil estacionar na rua.

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Si Señor


Nota Total: 79
Nota Cris: 78
Nota André: 80
Localização: Cotia - SP

Especializada em receitas tex-mex, a casa criada por um dos fundadores do El Kabong já alguns endereços na cidade. Todos tem atmosfera semelhante à das redes americanas de casual dining, com música ambiente animada, atendimento informal e cardápio ilustrado com fotos. São opções o chili (cozido de carne moída e feijão) e os nachos supreme (tortilhas de milho crocante cobertas por pasta de feijão, queijo cheddar, guacamole, sour cream, tomate e azeitona). As unidades do Itaim e de Pinheiros montam no almoço um bufê mexicano, com uma estação em que se preparam na hora burritos e tacos. Na unidade da Granja Vianna o estacionamento é o do próprio Shopping Granja Vianna

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Nokyoski


Nota Total: 71
Nota Cris: 71
Nota André: 72
Localização: São Paulo - SP

Nokyoski fica em uma vilinha no meio da Avenida Eliseu de Almeida junto com mais dois restaurantes e uma área de arvorismo. O nome faz menção ao ambiente do restaurante que lembra um quiosque de praia, aliás, um imenso quiosque de praia. Conta com opções a la carte e o tradicional rodízio japonês com sashimi a vontade. O Vallet custa R$ 12,00

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Clube do Churrasco


Nota Total: 69
Nota Cris: 69
Nota André: 69
Localização: São Paulo - SP

Inaugurada em Julho de 1999, a casa oferece cortes especiais de grelhados em geral, como a “Picanha no Réchaud” que serve de três a quatro pessoas. A casa é ampla, com capacidade para 400 pessoas e possui uma ambientação muito iluminada e ventilada. Portanto, o local também é preparado para eventos empresariais, como reuniões e confraternizações de funcionários. O Buffet de Saladas é uma opção de acompanhamento. Estacionamento é gratuito.

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Kanji Sushi


Nota Total: 75
Nota Cris: 75
Nota André: 76
Localização: São Paulo - SP

As famosas carpas pintadas na parede são características marcantes do Kanji Sushi. O local é amplo, com dois andares, e está aberto para almoço e jantar. Possui um menu degustação assinado pelo che José Maria Meira, além das opções tradiocionais e o rodízio com sashimi a vontade. Há duas unidades. A outra fica em Moema. O vallet custa R$ 15,00.

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Joakins


Nota Total: 74
Nota Cris: 71
Nota André: 77
Localização: São Paulo - SP

Aberta em 1965, resumia-se a um pequeno balcão para vinte pessoas. Hoje, a lanchonete tem uma área de quase 3000m² no coração do Itaim Bibi, na mesma casa convivem jovens entre 18 e 25 anos e a clientela mais antiga, que viveu a adolescência nos anos 60 e 70. O cheese salada, o beirute de rosbife e o consistente milk-shake atraem nos finais de semana mais de 4000 pessoas. Os sanduíches podem ser reforçados com molho tártaro, vinagrete, bacon, ovos, queijo cheddar, cebola frita, cogumelo e creme de milho. O Vallet é gratuito.

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Dalva e Dito


Nota Total: 88
Nota Cris: 88
Nota André: 89
Localização: São Paulo - SP

Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo. Aberta em 2009, a casa é a realização de um sonho antigo do chef de oferecer a cozinha brasileira dentro de um padrão internacional, preparada com a aprimorada técnica da baixa temperatura, mas sem perder o charme e os sabores de nosso receituário mais tradicional e trivial. O Vallet custa R$ 15,00.

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iBistrot


Nota Total: 79
Nota Cris: 74
Nota André: 84
Localização: São Paulo - SP

Com um ambiente aconchegante e charmoso, o restaurante iBistrot foi montado em um antigo sobrado no bairro Pinheiros e decorado de acordo com os bistrôs franceses. Com iluminação de velas e móveis em estilo provençal, o espaço é dividido em 2 andares: no térreo, você encontra um bar e no andar superior, um salão com mesas, cadeiras e sofás. Especializado em culinária francesa, a casa oferece um menu inspirado em receitas tradicionais, mas sempre com um toque de inovação.

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Galeto´s


Nota Total: 74
Nota Cris: 73
Nota André: 75
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado em 1971, o Galeto´s conta com restaurantes em Alphaville, Brasília, Rio de Janeiro, São Caetano e São Paulo. Seu destaque é o galeto desossado e o inteiro serve duas pessoas se for pedido alguns acompanhamentos. Há a opção de escolher o buffet de salada para acompanhar o prato.

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NaKombi


Nota Total: 82
Nota Cris: 81
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

O Nakombi surgiu da idéia de se fazer um shuibar em uma kombi. A idéia não foi pra frente, pelo menos não por inteira! Todas unidades possuem uma kombi onde os sushimans trabalham dentro dela. Na unidade da Vila Olímpia a decoração é inspirada em uma vila típica japonesa. Há uma ponte sobre um riacho que possuem inúmeras carpas. Há também uma bela cascata que serve como meio de oxigenação para os peixes. A vila possui 3 salinhas japonesas (azashikis) e as 15 mesas onde você precisa tirar os sapatos para sentar-se (kokerá). Há também mesas normais para se sentar. Destaca-se também o teto retrátil onde se pode ver o céu em noite estrelada. O Vallet custa R$ 17,00.

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Costela & Cia


Nota Total: 79
Nota Cris: 77
Nota André: 81
Localização: São Paulo - SP

A Costela & Cia é um restaurante bem familiar. O sistema da casa é o de buffet onde está incluso, além do buffet, é claro, costelinhas e frango a vontade, além dos refrigerantes Vedette de máquina, como a tubaína. Por R$ 35,00 você come e bebe a vontade, porém a sobremesa é a parte! O estacionamento conveniado fica ao lado do restaurante.

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La Pepa - Dom Pepe di Napoli


Nota Total: 68
Nota Cris: 70
Nota André: 67
Localização: São Paulo - SP

A Cantina Don Pepe Di Napoli nasceu em 1983 no bairro de Moema. Hoje, com mais de 25 anos de experiência no ramo de alimentação fora do lar, conta com 13 estabelecimentos em 06 bandeiras: Al Mare, Don Pepe Di Napoli, Forneria Di Napoli, Pepitto, Vila Conte e LaPepa.

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Bar do Alemão


Nota Total: 72
Nota Cris: 70
Nota André: 74
Localização: Cotia - SP

Com mais de 100 anos de tradição, famoso por seu filé a parmegiana, o Bar do Alemão foi inaugurado em Setembro na Granja Viana. O bar restaurante está situado no mais novo e moderno empreendimento da região, o Shopping The Square. O bar é decorado com ambiente clássico e a cozinha é comandada pelos renomados Chefs Antônio Carlos de Sousa e Nilson Quirino Sousa. Famoso por seu filé à parmegiana, feito em grande estilo. Outros pedidos do cardápio: salada alemã (batatas, maionese, frios e patê de vitela); kassler (deliciosa bisteca de porco, servida com purê de ervilha, batatas cozidas, chucrute e linguiça branca) ou ainda o farto Bacalhau Steiner, em que a posta do pescado é grelhada acompanhada de brócolis no azeite, batatas noizete douradas e arroz branco.

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