Como descascar tangerina em 4 passos?



abs!


Degustadoo às 10:59:56 de 07/11/2014 por André Luis Suaide - views: 45.881 | clicks: 856 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Encontre os Food Trucks pelo Brasil



Vale muito a pena conhecer o site Food Truck nas Ruas! Um ótimo guia de onde encontrar os food trucks pelo Brasil!

abs


Degustadoo às 08:22:14 de 03/10/2014 por André Luis Suaide - views: 47.968 | clicks: 823 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Para abandonar os maus hábitos alimentares, é preciso substituí-los



Como mostra a figura acima, os bons hábitos começam na mesa, mas o problema também pode estar entre as refeições. O docinho no fim da tarde é um ótimo exemplo de como um hábito pode ser ruim para a saúde. A alimentação pode ser toda saudável, mas o excesso de doces pode fazer com que ela engorde.


Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 13:06:16 de 11/09/2014 por André Luis Suaide - views: 52.381 | clicks: 1.475 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Avaliação Resort Vila Galé Marés - BA




O Hotel Vila Galé Marés - BA tem uma boa estrutura física, muito bonita e agradável! Mas apesar da enorme boa vontade dos funcionários, falta treinamento e organização do Hotel.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 21:39:26 de 19/06/2014 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 55.426 | clicks: 2.896 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

De olho na Copa, hot dog em Itaquera tem feijoada e hot roll










Dono da ideia é um vendedor de shopping próximo ao estádio Arena Corinthians; ingredientes foram escolhidos conforme o cardápio típico dos países que disputarão o Mundial no Brasil e os lanches custam a partir de R$ 15

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 00:32:29 de 01/06/2014 por André Luis Suaide - views: 54.859 | clicks: 1.331 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

3 Dicas bem úteis!




Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 21:16:53 de 08/04/2014 por André Luis Suaide - views: 57.369 | clicks: 1.310 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Como conservar seus temperos sempre fresquinhos?




É só seguir a receita simples:

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 00:01:11 de 27/03/2014 por André Luis Suaide - views: 58.224 | clicks: 1.462 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Gelando a cerveja em 4 minutos!




Você não é a única pessoa no mundo que está morrendo de calor ultimamente. O verão brasileiro está batendo todos os recordes possíveis e esse calor todo é ideal para, na verdade, tomar aquela cervejinha estupidamente gelada depois de um dia cansativo de trabalho suado, não é mesmo?

O problema é que todo mundo tem essa ideia e, se você não tem a sua cerveja na sua geladeira e acaba a comprando no mercado, é bem capaz de levar uma garrafa não tão estupidamente gelada assim para casa. Antes de adiar sua cervejinha para o dia seguinte, saiba que há uma maneira bem simples e rápida de resolver o problema.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 13:36:41 de 07/02/2014 por André Luis Suaide - views: 61.167 | clicks: 1.558 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Curso de Churrasco da butique de carnes No Ponto



A butique de carnes No Ponto se uniu ao Ateliê Caê para oferecer aos seus clientes um curso de churrasco onde serão abordadas diversas técnicas para grelhar e assar diferentes cortes de carne. Para saber sobre o programa do curso, que será nesse dia 7 de novembro, clique aqui.

Esse post não é pago! Eu conheço um dos sócios da butique No Ponto e sei da imensa qualidade da mesma... quem não conhece vale muito a pena investir um pouco mais compras "A Carne" por lá! :)

abs!


Degustadoo às 08:18:30 de 04/11/2013 por André Luis Suaide - views: 27.948 | clicks: 1.517 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bom Halloween para todos! :)



Abs!


Degustadoo às 23:29:05 de 29/10/2013 por André Luis Suaide - views: 27.495 | clicks: 984 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bolo Coração...



E ai? Você comeria?


Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 13:47:37 de 02/10/2013 por André Luis Suaide - views: 27.153 | clicks: 2.067 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

A Tal da Pizza com cupom de desconto!

A Tal da Pizza (5º melhor restaurante avaliado nesse site com 87 Pontos) está com cupom de desconto no Vai Comer o que?. Basta se cadastrar e aproveitar as ofertas

Vale muito a pena ir!

Abs! :)


Degustadoo às 09:41:33 de 26/08/2013 por André Luis Suaide - views: 22.275 | clicks: 1.137 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Goji berry é o superalimento da vez




O goji berry vem do sul da Ásia e até pouco tempo era desconhecido no Brasil. Porém, pouco a pouco, o alimento vem atraindo o interesse dos adeptos da alimentação saudável. Não é para menos: esta superfruta é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos, ácidos graxos insaturados e, além de tudo isso, como as demais frutas vermelhas, é antioxidante. Sem contar que é pouco calórica, ajuda a dar energia e melhora o metabolismo.

Cada 100 gramas, ou uma xícara de chá, da versão seca do goji berry contém 2500 miligramas de vitamina C, quantidade 50 vezes maior que a de uma laranja. Além disso, a fruta também possui grande quantidade das vitaminas B1, B2 e B6.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 12:55:08 de 19/08/2013 por André Luis Suaide - views: 21.544 | clicks: 1.184 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Grãos: Inclua-os no cardápio!




Você consome grãos diariamente? Saiba que eles são importantíssimos para manter o bem-estar do organismo.

De acordo com a nutricionista e especialista em nutrição clínica Thais Hohlenwerger Ramos, parceira da Odebrecht em Salvador (BA), alimentos produzidos com grãos integrais conservam sua composição natural e são ricos em micronutrientes essenciais, que influenciam no bom funcionamento do organismo e no desempenho do sistema nervoso.

Os grãos possuem muitas fibras, que aceleram a saciedade, regulam os níveis glicêmicos e auxiliam em dietas para perda de peso. Também são ótimos no combate aos radicais livres, retardando o envelhecimento, além de controlar a ansiedade, o apetite e melhorar o humor, explica. Ela acrescenta que o consumo diário médio ideal para um adulto gira em torno de 25 g a 30 g.

A especialista selecionou alguns dos grãos de maior importância que podem ser acrescentados no cardápio diário. Confira e passe a contar com seus benefícios! Veja:

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 08:37:07 de 15/08/2013 por André Luis Suaide - views: 21.607 | clicks: 1.471 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Lista de alimentos para curar a ressaca!




Exagerar na bebida é sinônimo de um dia seguinte repleto de mal-estar causado pelos efeitos do álcool no organismo. Se você já passou por isso, sabe bem que a sensação não é nada agradável e é capaz de acabar com qualquer programação pré-planejada. Mas, para fugir disso e evitar ficar de molho em casa, uma alimentação adequada pode ajudar a curar a ressaca.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 12:23:14 de 12/08/2013 por André Luis Suaide - views: 20.876 | clicks: 1.180 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Uma dica para conservar os vinhos gelados: Gelo de Uva!



Como conservar a temperatura daqueles vinhos servidos gelados?

Essa dica, que achei fenomenal, veio de um colega. Basta congelar as uvas no congelador e usá-las como gelo! Seu vinho não ficará aguado e ficará geladinho por mais tempo!

Pode usar também em sucos e batidas! :)

Idéia simples!

abs


Degustadoo às 21:46:51 de 15/07/2013 por André Luis Suaide - views: 28.116 | clicks: 2.328 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Comidas de Fortaleza! Hmmmmmmm!



abs!


Degustadoo às 09:33:23 de 26/06/2013 por André Luis Suaide - views: 15.883 | clicks: 1.054 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Algodão Doce nunca mais será o mesmo depois desse video



É... e os que compro as vezes nem no palito ficam direito :)

abs!


Degustadoo às 09:15:51 de 12/05/2013 por André Luis Suaide - views: 15.962 | clicks: 1.337 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Sansho: Uma pimenta japonesa bem diferente!



Japanese Pepper, ou mais conhecida como Sansho


Na viagem que fizemos no final do ano passado para o Japão nos deparamos com muitas coisas diferentes! A tentação era bem grande em comprar muitas coisas que víamos pelas lojinhas... principalmente nas de tempero!

O maior problema é que por muitas vezes não dava pra descobrir nem de perto o que era aquilo que víamos... e alguns conhecidos nossos que moravam no Japão há muito tempo também não faziam ideia do que seria! Resultado: Muitas vezes não comprávamos!

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 09:40:39 de 07/05/2013 por André Luis Suaide - views: 12.043 | clicks: 1.949 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Como limpar a Esponja de cozinha?




Usar a esponja da cozinha para limpar a mesa, a bancada suja e talvez até manchas do chão possa ser perigosa para a saúde. Apesar de a esponja parecer limpa, podem haver mais de 2000 bactérias por centímetro quadrado, incluindo a E. coli e salmonella[1] e até fungos ou mofo. Como saber se não há germes, mofo ou esporos em sua esponja? Limpe-a pelo menos uma vez a cada 3 ou 4 dias usando um dos seguintes métodos de limpeza abaixo.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 23:36:49 de 24/04/2013 por André Luis Suaide - views: 16.160 | clicks: 4.407 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Presente de Páscoa? Melhor de 3!


Vai ai uma ótima dica para mudar um pouco na Páscoa. Conheça a casa de doces e bolos caseiros Da Minha Vó. Atende em várias regiões de São Paulo! O Melhor de 3 é um bolinho de fubá, um de chocolate e um terceiro sabor... surpresa!

É pedir e aproveitar :D


Degustadoo às 23:05:15 de 11/03/2013 por André Luis Suaide - views: 10.945 | clicks: 1.710 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Ovo de Páscoa x Chocolate normal


Bem. Esse post é do ano passado mas os preços foram atualizados ;)



Está chegando a Páscoa, e assim como o Natal, o comercio se agita! O Coelhinho e o Papai-Noel andam de mãos dadas no capitalismo alavancando os preços lá para as alturas. Mas acredito que o Coelhinho, e seus olhos vermelhos, é muito mais sedento por $$$.

Vejam as diferenças dos preços dos ovos para os chocolates que vendem normalmente:

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 23:45:37 de 26/02/2013 por André Luis Suaide - views: 13.291 | clicks: 1.659 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Applebee´s da Joaquim Floriano: que saladinha feia hein?


Sempre fui muito bem atendido no Applebee´s e hoje não fugiu a regra. O atendimento segue um padrão americano, bem prestativo e atencioso. O problema hoje foi na comida mesmo!

Pra falar a verdade, o problema foi com as saladas. Veio muito pouca e metade da Caesar eu tive que deixar no prato. As folhas estavam feias - como não é de costume, geralmente as folhas de lá são bem bonitas. Elas estava bem queimadas e murchas com gosto de velhas mesmo. Não veio quase molho da salada também, e a pessoa que estava do meu lado disse que não havia molho na Caesar dela.

Não parou por ai... o maior problema foi do meu outro amigo. O tomate veio com um inseto esmagado! A única falha do atendimento foi retirar apenas o tomate do prato do meu amigo, deixando o restante do prato com ele. Apesar de achar que coisas assim podem acontecer (na verdade, não devem, mas....), o funcionário tem que ter um treinamento para saber agir nessas horas.

Acabando o transtorno das saladas, felizmente chegou o prato principal... ai o padrão Applebee´s voltou e a comida estava bem gostosa...

Fica aqui o puxão de orelha pois acredito que uma franquia, com um nome mundial tão forte, deva tentar mitigar ao máximo esses riscos.

abs


Degustadoo às 14:50:40 de 06/02/2013 por André Luis Suaide - views: 11.174 | clicks: 1.152 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Como é produzido o Guaraná!


Acho bem legal a produção de alguns produtos. Alimentos em si tem uma "história" muito interessante desde o começo da matéria prima até chegar nas nossas casas! Passeando pela UOL vi uma matéria de como era produzido o Guaraná Antártica e achei bem legal todo o processo... Deixo aqui o post com o passo a passo :D


O famoso refrigerante de guaraná é produzido com frutas originárias da Amazônia. Do meio da floresta até o consumidor final, a fruta passa por várias transformações. Confira, a seguir, como é o processo de fabricação da bebida


Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 09:57:13 de 06/02/2013 por André Luis Suaide - views: 14.771 | clicks: 5.427 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

The Fifties faz festival do Milk-Shake em SP




Paçoca, cappuccino e bolo floresta negra viram sabores de milk-shake no festival promovido pela lanchonete The Fifties (várias unidades em São Paulo) até 23 de fevereiro.

Para continuar lendo o post clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.


Degustadoo às 08:17:46 de 28/01/2013 por André Luis Suaide - views: 10.775 | clicks: 1.308 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.