Bistro Ruella


Nota Total: 80
Nota Cris: 77
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

Tem uma ruela em São Paulo, em uma das ruas mais movimentadas da Vila Olímpia, que nos leva a um cantinho qualquer da região da Provence Francesa. Tudo começou há mais de 20 anos, quando Dahoui, chamada assim pelos amigos, descobriu seu "dom" em Paris, quando estudava fotografia de cinema! Mas foi em 1996 que ela iniciou sua cozinha de bistrô de autoria com culinária descomplicada, fácil, saudável e elegante da Provence, interpretando várias culturas gastronômicas do mundo, com seu paladar francês.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 09:33:05 de 21/03/2014 por André Luis Suaide - views: 68.622 | clicks: 3.588 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Sainte Marie Gastronomia


Nota Total: 83
Nota Cris: 81
Nota André: 85
Localização: São Paulo - SP

O Sainte Marie Gastronomia é uma rotisserie com algumas mesas onde você pode pedir os pratos de lá e comer no local. Eles distribuem seus pratos para empórios e supermercados exclusivos. O Chefe Stephan Kawijian está a frente da arte realizada em cada um dos pratos. O local possui umas 5 mesas, portanto sempre é bom reservar antes de ir lá.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 10:48:25 de 04/09/2013 por André Luis Suaide - views: 51.675 | clicks: 12.537 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

l´Entrecote d´Olivier


Nota Total: 80
Nota Cris: 79
Nota André: 81
Localização: São Paulo - SP

Na casa do chef Olivier Anquier, há um único prato. Banhado por um molho untuoso e esverdeado cuja fórmula é mantida em segredo, o bife não muito alto de contrafilé surge escoltado por fritas crocantes - a vontade. Antes da carne, há uma salada verde. Para encerrar há, dentre algumas opções, a musse de chocolate - que não é a vontade mas vem em uma porção muito generosa. O couvert custa R$ 4,80 e a salada extra R$ 18,50. O Vallet custa R$ 15,00.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 08:23:05 de 30/04/2013 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 30.856 | clicks: 4.656 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

EAU French Grill


Nota Total: 92
Nota Cris: 93
Nota André: 91
Localização: São Paulo - SP

Localizado no hotel Grand Hyatt, o restaurante Eau French Grill apresenta um conceito atualizado dos restaurantes franceses clássicos, com pratos modernos, deliciosamente descomplicados, preparados no grill com um toque caseiro. sem perder o refinamento do charme francês em plena São Paulo. O vallet custa R$ 15,00

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 09:59:07 de 27/12/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 33.555 | clicks: 3.086 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Hiro


Nota Total: 86
Nota Cris: 88
Nota André: 85
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado no começo de 2000, possui 4 unidades. A mais nova na Granja Viana. Trabalham com o serviço à lacarte servindo os tradicionais teishoku´s, teppan´s, robatas e combinados. O diferencial é o sistema Kaiten sushi, uma esteira que circula ao redor do restaurante levando as criações do sushimen para as mesas. Caso goste da aparência é só pegar o prato da esteira! Possui estacionamento do shopping.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 22:55:21 de 06/12/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 23.523 | clicks: 1.580 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

América


Nota Total: 74
Nota Cris: 71
Nota André: 78
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado em 9 de dezembro de 1985, o America possui mais de 15 restaurantes espalhados em São Paulo trabalhando com o conceito de Casual Dinner. A primeira casa se instalou na Avenida 9 de Julho e está lá até hoje. O Casual Dinner preza pela qualidade das refeições e pela velocidade no atendimento.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 11:14:58 de 05/10/2012 por André Luis Suaide - views: 21.163 | clicks: 1.645 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Consulado da Bahia


Nota Total: 80
Nota Cris: 79
Nota André: 82
Localização: São Paulo - SP

Exupério, filho de Tiburtina e Aurino Altamirando (comentário do próprio site deles: "Não ria"), nascido em Vitória da Conquista, há tempos idealizava trazer para São Paulo o sabor da gastronomia baiana. Localizado na Rua Pinheiros, o restaurante engana um pouco pela fachada e trás para São Paulo um espaço que lembra a saudosa Bahia. Possuem vallet de R$ 14.00.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 09:11:43 de 11/09/2012 por André Luis Suaide - views: 21.326 | clicks: 2.225 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Bolinha - A Casa da Feijoada


Nota Total: 74
Nota Cris: 73
Nota André: 75
Localização: São Paulo - SP

O Restaurante Bolinha nasceu em 1946 quando o então motorista de táxi Affonso Paulillo comprou um pequeno bas nos Jardins, onde está até hoje. No início a casa era uma pizzaria até que em 1952 o restaurante serviu uma feijoada para comemorar a vitória de seu time de futebol. O sucesso foi tão grande que o prato virou atração principal na casa e a partir de 1976 começou a ser servido diariamente. O valet custa R$ 20,00. No final de semana o valor da feijoada é de R$ 107,00.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 15:48:05 de 14/08/2012 por André Luis Suaide - views: 21.754 | clicks: 2.565 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Aoyama


Nota Total: 88
Nota Cris: 88
Nota André: 89
Localização: São Paulo - SP

A história do Restaurante Aoyama se inicia com a relação da família Nagai ao mercado de peixes há mais de 40 anos atrás. Sem perder o vínculo com a atividade alimentícia, surge a ideia de aperfeiçoar o negócio. Inaugurada em 1997, o restaurante já possui 4 unidades em São Paulo. Todas possuem o sistema rodízio. O Valet custa R$ 15,00.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 14:23:28 de 06/08/2012 por André Luis Suaide - views: 23.567 | clicks: 3.985 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Ponto Chic


Nota Total: 72
Nota Cris: 70
Nota André: 75
Localização: São Paulo - SP

Inaugurado em 24 de março de 1922 durante a Semana de Arte Moderna, o bar Ponto Chic recebeu a visita de um bauruense anos depois. Casimiro Pinto Neto foi um radialista que, em 1931, ingressou na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, no Largo de São Francisco, onde era conhecido pelo apelido de Bauru. Ele era frequentador do Ponto Chic e, em uma noite de 1936, atrasado para uma partida de sinuca, pediu a um funcionário do local para montar o famoso lanche pela primeira vez. Pão francês, queijo derretido, rosbife e tomate. Pouco depois incluíram o picles. O Vallet funciona após as 19h e custa R$ 15,00

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 11:53:13 de 30/07/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 21.006 | clicks: 1.763 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Shintori


Nota Total: 81
Nota Cris: 80
Nota André: 83
Localização: São Paulo - SP

Há mais de 30 anos no bairro dos Jardins (mudou de nome apenas), o Shintori é um dos mais antigos de cozinha clássica japonesa da cidade. O estabelecimento abriga seis ambientes: American Bar, Salão Teppan Yaki, Salão Jardim, Salas Reservadas, Salão Shabu Shabu e Salões para Eventos. O local possui um balcão onde se pode degustar e apreciar a arte de grelhar. Carnes e vegetais são fritos na frente dos clientes. Ganham destaque no cardápio o Teppan Vegetariano (cogumelos e legumes, acompanhado de salada), o de frutos do mar, que também traz peixes, e o tradicional de carne bovina. Sushis, sashimis, carpaccio de salmão ao azeite quente e sunomono também integram o menu. Para acompanhar, coquetéis, vinhos, drinques e ampla carta de saquês e shochus. O Vallet é cortesia.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 08:54:47 de 04/07/2012 por Cristiane Yoshimine Ino Suaide - views: 21.782 | clicks: 2.084 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Ávila


Nota Total: 75
Nota Cris: 74
Nota André: 77
Localização: Cotia - SP

O Restaurante Ávila é uma casa especializada em cortes nobres argentinos, onde possui um vasto e conhecido cardápio unindo elementos da cozinha contemporânea. A segunda unidade foi aberta recentemente no belíssimo The Square Open Mall, na Granja Vianna. Conhecido do Itaim-Bibi, o restaurante conta com uma enoteca com vinhos bem selecionados do mundo inteiro. No The Square há estacionamento com cortesia de 45 minutos. 4 Horas custa 4 reais!

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 08:39:58 de 22/05/2012 por André Luis Suaide - views: 22.101 | clicks: 2.065 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg

Los Molinos


Nota Total: 75
Nota Cris: 73
Nota André: 78
Localização: São Paulo - SP

Localizado no bairro do Ipiranga em São Paulo, Los Molinos significa "Os Moinhos" em Espanhol. O nome foi inspirado na província La Mancha onde se encontra os mais diversos moinhos espanhóis. Oferece pratos típicos da Espanha como a Paella, Pulpos, Lagosta, Bacalhau acompanhados com vinhos e a famosa Sangria (R$ 40,00 a jarra)! Não conta com estacionamento mas é fácil estacionar na rua.

Para ler a crítica e notas completas clique no leia mais aqui embaixo ao lado direito.



Degustado às 12:16:41 de 24/04/2012 por André Luis Suaide - views: 22.776 | clicks: 1.789 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.