Casal Gastronomico - Gelatina Colorida
Gelatina Colorida





Finalmente fizemos essa famosa gelatina! Demora um pouco mas é bem simples de fazer e o resultado, além de bem gostoso, é visualmente lindo! Todo mundo da festa gostou da aparência e foi uma atração a parte. Resultado: Muita gente queria a receita! Vamos a ela:

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar

Modo de preparo:
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida. Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos. Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.

Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.

Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita.

Abs! :)



Degustadoo às 22:06:01 de 09/06/2013 por André Luis Suaide - views: 24.819 | clicks: 2.047 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


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