Casal Gastronomico - Comidas Exóticas #10 - Sweetbread
Comidas Exóticas #10 - Sweetbread


Sweetbread: pode ser traduzido como pão doce, mas de pão e açúcar não tem nada. Veja como é feito a seguir.


Sweetbread, na verdade, é o nome gastronômico para o timo ou o pâncreas de bezerros ou cordeiros, normalmente, mas outras glândulas podem ser utilizadas, como as parótidas, sublinguais, salivares e testículos, também de bois e porcos.

Procurando na internet, sua origem é questionável, mas é um prato mais comum na Europa.

abs!



Degustadoo às 08:29:27 de 31/08/2012 por André Luis Suaide - views: 8.003 | clicks: 1.890 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.