Casal Gastronomico - Comidas Exóticas #5
Comidas Exóticas #5


O Natto é um alimento tradicional japonês feito de soja fermentada, popularmente degustado no café da manhã. Sendo rico em proteínas, o natto foi uma fonte vital de nutrição no Japão feudal. Para alguns, o natto é único devido ao seu poderoso cheiro, sabor forte e consistência pegajosa. No Japão o natto é mais popular nas regiões orientais, incluindo Kanto, Tohoku e Hokkaido.


Nós (pessoalmente) odiamos natto, mas tenho vários amigos que adoram. Tem temakerias que servem temakis com natto. Quando vamos com nossos amigos, temos que aguentar essa coisa pegajosa na mesa... Eca! :)


abs!



Degustadoo às 15:04:19 de 06/06/2012 por André Luis Suaide - views: 7.447 | clicks: 1.491 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.