Casal Gastronomico - Comidas Exóticas #1 e #2
Comidas Exóticas #1 e #2

Ficamos de férias por duas semanas, como a maioria deve ter percebido. Para nós, viajar de férias é descansar e divertir... mas também comer bem! Uma coisa que não podemos reclamar nessa viagem é da comida! Muitos almoços e jantares maravilhosos e uns irão render posts aqui do decorrer do mês! Nessa viagem não teve nada de muito extravagante, apenas um bolinho de alligator que comemos no cruzeiro.

Voltando ao objetivo do post, vamos estrear a série Comidas Exóticas por aqui. O primeiro post irá logo com duas comidas diferentes! Vejam as fotos a seguir:


O balut é o nome dado ao ovo com embrião. Ele é considerado uma iguaria nas Filipinas e é rico em proteínas
Flickr/Marshal Astor. Foto: Divulgaçã/Marshal Astor




Ovo de mil anos: o grande segredo da preparação chinesa é enterrar o ovo de pato com uma pasta de chá, cinzas, limão e sal. Três meses depois, está pronto
Foto: Getty Images


Fonte: IG

Abs!



Degustadoo às 15:48:03 de 15/05/2012 por André Luis Suaide - views: 9.648 | clicks: 3.666 Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Orkut  Compartilhe no Google  Compartilhe no Google Buzz  Compartilhe no Delicious  Compartilhe no Windows Live  Compartilhe no MySpace  Compartilhe no Digg


© Copyright 2011 Casal Gastronômico. Todos os Direitos Reservados.